2022國民黨誰來帶領? 蔣萬安:需要給民眾團結的印象

2021/07/29 | 金書宏 綜合報導

  • 政治

(圖/震傳媒)

國內疫情逐漸趨緩,民眾黨在防疫期間聲勢上漲,外界好奇是否會對國民黨造成壓力,且國民黨主席改選在即,要由誰來率領,也成為社會關注焦點。對此,國民黨立委蔣萬安今(29日)參加資深媒體人黃光芹的網路節目《新聞不芹菜》表示,這個黨主席需要讓民眾感覺到團結。

主持人黃光芹詢問,國民黨主席即將改選,誰能讓國民黨去蕪存菁,殺出一條血路?

蔣萬安表示,領導國民黨的這個人,需要給民眾團結的印象,能營造一個團結的國民黨,而不是讓人感覺到分裂、大家不團結,那就不適合當主席。

蔣萬安說,江啟臣主席在國民黨2020大敗之後,承擔起黨主席這個重責,要給他高度肯定,同時他也是國民黨最年輕的黨主席,這段期間不管在立法院、黨中央他真的很辛苦,也很努力在進行相關的改革。

蔣萬安談到接下來黨主席的改選,他認為朱立倫之前也做過主席,出來競選也是好事,有競爭才有進步,大家才能比較。接下來大家對於江主席滿不滿意,是不是符合黨員的期待,就交由之後的黨主席改選,讓黨員來決定。

相關閱讀

KTV等場所最快10月5日開放! 陳時中:唱歌仍要戴口罩

國內疫情趨緩,連續多日無本土確診個案,疫情指揮中心指揮官陳時中今(27日)宣布,將自10月5日起有條件開放部分休閒娛樂場所,詳細防疫管制措施將由主管部會公布。

>>MORE

〈塔綠班之歌〉惹議 高虹安道歉了 !

名嘴「宅神」朱學恒日前製作譏諷民進黨支持者的〈塔綠班之歌〉,歌曲使用綠油精廣告歌的旋律,歌詞則寫道「塔綠班、塔綠班,綠畜生氣有夠讚,大家都在嘲笑你們塔綠班,你看看你塔綠班。」,並邀請民眾黨立委高虹安和資深媒體人黃暐瀚一起合作獻唱譏諷民進黨支持者的〈塔綠班之歌〉,由於歌詞中出現「綠畜」「塔綠班」字眼,影片曝光後高虹安遭到網友抨擊,紛紛跑到她臉書怒轟「真的很沒水準」!

>>MORE

北市70歲以上第二劑莫德納預約 ! 9/28、29開放上網登記

北市政府28、29日將開放70歲以上長輩、60歲以上原住民預約接種莫德納疫苗第二劑,副市長蔡炳坤今天(26日)表示,此波將於10月1日至9日接種,後續也會開放「數位落差」民眾電話登記;至於65歲至69歲、已接種第一劑莫德納疫苗長輩,因目前疫苗數量不足,將再等候中央規劃,暫難訂出期程。

>>MORE